Оператор форвардера хочет чувствовать манипулятор как продолжение своей руки с ровными, плавными движениями и хорошей скоростью манипулятора. С введением опции SmartFlow, компания Комацу Форест сделала серьезный шаг в этом направлении. SmartFlow – это совершенно новые технологии управления манипулятором и гидравликой в целом, которые имеют существенную интеллектуальную составляющую. Новый распределитель манипулятора постоянно следит за давлением и потоком гидравлики и обеспечивает нужный уровень в любой момент времени, что обеспечивает впечатляющее управление манипулятором. Такая хорошая управляемость означает меньшую утомляемость при работе, большую производительность и, в результате, большую прибыльность.

Одной из функций, предлагаемых SmartFlow это Active Crane Damping. Эта функция гасит скачки давления и провалы, которые могут возникнуть в гидравлической системе, когда оператор ускоряет или затормаживает движение манипулятора. Это делает рабочую обстановку в кабине более приятной (снижаются толчки и вибрации кабины). Точность на полном вылете также повышена, предоставляя преимущество, когда, например, оператор собирает древесину. Функция Active Crane Damping достаточно просто позволяет ускорить процесс сборки, сохранив тот же уровень контроля, тем самым увеличивая производительность. В особенности, эту функцию оценят опытные операторы, работающие на высоких скоростях.

Наша технология SmartFlow также уменьшает потери давления в распределителе, что напрямую положительно влияет на экономию топлива. Комацу Форест наблюдает экономию топлива более четырех процентов при обычном цикле работы форвардера: погрузка, разгрузка и трелевка.

 

Для получения детальной информации, пожалуйста, обращайтесь:

Региональный менеджер по продажам и маркетингу
Максим Крутихин
maxim.krutikhin@komatsuforest.com

Директор по продажам и маркетингу
Тимофей Богатенко
tim.bogatenko@komatsuforest.com

Филиал ООО «Комацу СНГ»
Komatsu Forest Russia
тел. (812) 44-999-07

 

Данные:

Филиал ООО «Комацу СНГ» в Ленинградской области (подразделение Komatsu Forest) – дистрибьютерный центр по продаже, маркетингу, поставке запасных частей и послепродажной поддержке клиентов эксплуатирующих лесозаготовительную технику Komatsu и Valmet по всей России. Дилерская сеть филиала ООО «Комацу СНГ» насчитывает более 12 дилеров и 34 точек обслуживания и сервиса.

ООО «Комацу СНГ»

ООО «Комацу СНГ» осуществляет продажу дорожно-строительной и горнодобывающей техники в России, Казахстане, Узбекистане и Туркменистане. Маркетинг, продажи и послепродажное обслуживание осуществляется представительствами и дилерской сетью, которые охватывают весь рынок.

Komatsu Forest - международная группа компаний с головным офисом и производственным центром, расположенными в городе Умео, Швеция. Компания Komatsu Forest выпускает лесные машины Komatsu и представляет одного из самых крупных мировых производителей данного сектора. Штат компании Komatsu Forest насчитывает около 1300 человек и представлена на всех рынках с механизацией лесного хозяйства. Компания имеет два производственных подразделения, в Швеции и США. Komatsu Forest с дистрибьюторскими и сервисными центрами в Европе, Швеции, России, Северной и Южной Америке и Океании оказывает помощь клиентам по всему миру. Komatsu Forest AB принадлежит японской компании Komatsu Ltd.

www.komatsuforest.ru
www.komatsuforest.com